Ein Turboofen – zwei Energiesyteme!

Unser Turbo-Raclettesystem hat sich im Gastro- wie auch im Eventbereich seit Jahren bestens bewährt. Die Weiterentwicklung des Gasofens ist der Elektroofen. Er eignet sich für Einsätze in geschlossenen Räumen. Mit wenigen Handgriffen ist der Turboofen von Gas- auf Elektrobetrieb umrüstbar.

Vorteile des Systems (…in Taten!)
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Vorteile des Systems (…in Worten!)
– Leistung von 6 Racletteöfen auf kleinstem Platz
– 360 Racletteportionen pro Stunde
– Grossanlässe bis 1000 Personen mit mehreren Öfen kein Problem!
– alle Portionen sind gleich gross
– dank Teflonbeschichtung kein Kleben mehr
– keine Käseverlust
– optimale Kalkulation
– Mehrumsätze gegenüber Abstreichmethode
– durch eine Person bedienbar
– Einsparung an Bedienungspersonal
– geringer Gasverbrauch
– leicht zu reinigen
– kostengünstig
– mitrösten von Brotscheiben möglich
– mehrere Öfen bei der Lagerung stapelbar
– kleiner Platzbedarf bei Lagerung und Transport