Ein Turboofen
zwei Energiesysteme
Ein Turboofen – zwei Energiesysteme
Unser Turbo-Raclettesystem hat sich im Gastro- wie auch im Eventbereich seit Jahren bestens bewährt.
Die Weiterentwicklung des Gasofens ist der Elektroofen. Er eignet sich für Einsätze in geschlossenen Räumen. Mit wenigen Handgriffen ist der Turboofen von Gas- auf Elektrobetrieb umrüstbar.
Vorteile des Systems …in Taten!
Vorteile des Systems …in Worten!
alle Portionen sind gleich gross
dank Teflonbeschichtung kein Kleben mehr
mitrösten von Brotscheiben möglich
Leistung von 6 Racletteöfen
360 Racletteportionen pro Stunde
Grossanlässe bis 1000 Personen mit mehreren Öfen kein Problem!
kein Käseverlust, optimale Kalkulation
durch eine Person bedienbar,
geringer Gasverbrauch, kostengünstig
mehrere Öfen bei Lagerung stapelbar
kleiner Platzbedarf bei Transport
Mehrumsätze gegenüber Abstreichmethode
leicht zu reinigen