Ein Turboofen

zwei Energiesysteme

Ein Turboofen – zwei Energiesysteme

Unser Turbo-Raclettesystem hat sich im Gastro- wie auch im Eventbereich seit Jahren bestens bewährt.

Die Weiterentwicklung des Gasofens ist der Elektroofen. Er eignet sich für Einsätze in geschlossenen Räumen. Mit wenigen Handgriffen ist der Turboofen von Gas- auf Elektrobetrieb umrüstbar.

Das Original

Turbo-Racletteofen mit Gasbrenner

Das Original - Turbo-Racletteofen mit Gasbrenner
  • Grundausstattung mit Gasbrenner
  • mit wenigen Handgriffen von Gas auf Elektrisch umrüstbar
Der Elektrische

Turbo-Racletteofen mit Elektromodul

Der Elektrische - Turbo-Racletteofen mit Elektromodul
  • Grundausstattung mit Elektromodul
  • mit wenigen Handgriffen von Elektrisch auf Gas umrüstbar

Vorteile des Systems …in Taten!

Vorteile des Systems …in Worten!

alle Portionen sind gleich gross
dank Teflonbeschichtung kein Kleben mehr
mitrösten von Brotscheiben möglich

Leistung von 6 Racletteöfen
360 Racletteportionen pro Stunde
Grossanlässe bis 1000 Personen mit mehreren Öfen kein Problem!

kein Käseverlust, optimale Kalkulation
durch eine Person bedienbar,
geringer Gasverbrauch, kostengünstig

mehrere Öfen bei Lagerung stapelbar
kleiner Platzbedarf bei Transport

Mehrumsätze gegenüber Abstreichmethode

leicht zu reinigen