Ein Turboofen
zwei Energiesysteme

Ein Turboofen – zwei Energiesysteme

Unser Turbo-Raclettesystem hat sich im Gastro- wie auch im Eventbereich seit Jahren bestens bewährt. Die Weiterentwicklung des Gasofens ist der Elektroofen. Er eignet sich für Einsätze in geschlossenen Räumen. Mit wenigen Handgriffen ist der Turboofen von Gas- auf Elektrobetrieb umrüstbar.

Das Original

Turbo-Racletteofen mit Gasbrenner

Der Elektrische

Turbo-Racletteofen mit Elektromodul

  • Grundausstattung mit Gasbrenner
  • mit wenigen Handgriffen von Gas auf Elektrisch umrüstbar
  • Grundausstattung mit Elektromodul
  • mit wenigen Handgriffen von Elektrisch auf Gas umrüstbar

Vorteile des Systems

alle Portionen sind gleich gross
dank Teflonbeschichtung kein Kleben mehr
mitrösten von Brotscheiben möglich

Leistung von 6 Racletteöfen auf kleinstem Platz
360 Racletteportionen pro Stunde
Grossanlässe bis 1000 Personen mit mehreren Öfen kein Problem!

Mehrumsätze gegenüber Abstreichmethode
leicht zu reinigen

kein Käseverlust
optimale Kalkulation
durch eine Person bedienbar
Einsparung an Bedienungspersonal
geringer Gasverbrauch
kostengünstig

mehrere Öfen bei der Lagerung stapelbar
kleiner Platzbedarf bei Lagerung und Transport