Ein Turboofen
zwei Energiesysteme
Ein Turboofen – zwei Energiesysteme
Unser Turbo-Raclettesystem hat sich im Gastro- wie auch im Eventbereich seit Jahren bestens bewährt. Die Weiterentwicklung des Gasofens ist der Elektroofen. Er eignet sich für Einsätze in geschlossenen Räumen. Mit wenigen Handgriffen ist der Turboofen von Gas- auf Elektrobetrieb umrüstbar.
Das Original
Turbo-Racletteofen mit Gasbrenner
Der Elektrische
Turbo-Racletteofen mit Elektromodul
Vorteile des Systems
alle Portionen sind gleich gross
dank Teflonbeschichtung kein Kleben mehr
mitrösten von Brotscheiben möglich
Leistung von 6 Racletteöfen auf kleinstem Platz
360 Racletteportionen pro Stunde
Grossanlässe bis 1000 Personen mit mehreren Öfen kein Problem!
Mehrumsätze gegenüber Abstreichmethode
leicht zu reinigen
kein Käseverlust
optimale Kalkulation
durch eine Person bedienbar
Einsparung an Bedienungspersonal
geringer Gasverbrauch
kostengünstig
mehrere Öfen bei der Lagerung stapelbar
kleiner Platzbedarf bei Lagerung und Transport